Fischers Kartoffeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
375gKartoffeln
400gFischfilet
-Essig
-Salz
-Pfeffer
1ElÖl
2Zwiebeln(evtl. mehr)
.saureSahne
1 ü- Gewürzgurke


Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 11.08.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.